Date:November 28, 2017

IPQOSH KEMBALI RAIH JUARA UMUM OLIMPIADE SENI ISLAM DI IAIN PURWOKERTO

IMG-20171113-WA0008Alkhamdulilah…Unit Kegiatan Mahasiswa Ikatan Parade Qori-Qoriah dan Sholawat Unsiq Jawa Tengah di Wonosobo Raih Juara Umum pada kegiatan Olimpiade Seni Islami se Jateng dan DIY di IAIN Purwokerto yang dilaksanakan pada tanggal 11 – 12 November 2017. kegiatan ini diselenggarakan oleh UKM Pengembangan Ilmu al-QuranĀ dan Seni Islami (PIQSI) mahasiswa IAIN Purwokerto. adapun Musabaqoh yang mendapatkan predikat Terbaik antara lain: Terbaik 1 cabang Tilawatil Qur`an Sdri. Diani Rosyidah, terbaik 2 cabang tilawah Sdr. Nafiuddin Tsalis dan Juara III lomba Rebana Klasik. turut hadir juga menjadi Bintang tamu Group Muhasabaul Qolbi (MQ) Group rebana dari Jombang yang sangat terkenal menjadi Group Rebana terbaik tingkat nasioanal.

photo_2017-11-28_21-05-58

Turut hadir juga pembina Ipqosh Bapak Soffan Rizqi, Alh., M.Pd, Bapak Ali Mutafi, M.S.I yang juag sebagai Kabag Akademik dan Kemahasiswaan yang selalu setia dampingi setiap event lomba tingkat mahasiswa. dalam dua tahun terakhir Unsiq telah memperoleh Piala sekitar 60 an kejuaraan baik dalam bidang keagamaan maupun Olahraga baik ditingkat Propinsi Jateng atau DI Yogyakarta. semoga hal ini dapat membawa keberkahan Unsiq kedepan dalam mengemban Visi Mewujudkan PT transformatif, Humanis dan Qur`ani, amin…

IMG-20171113-WA0011

photo_2017-11-28_21-06-57