Yudisium Wisudawan ke-47 FASTIKOM UNSIQ Wonosobo

Pada Senin, 5 Agustus 2024, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Jawa Tengah di Wonosobo mengadakan kegiatan Yudisium Wisudawan ke-47. Acara ini berlangsung di Wahana Wisata Wonoland, Wonosobo, dan dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, para Dekan di lingkungan kampus UNSIQ, dosen-dosen, serta 147 mahasiswa peserta yudisium.

Yudisium merupakan acara penting yang menandai penetapan kelulusan para mahasiswa oleh fakultas. Dalam sambutannya, Rektor UNSIQ menyampaikan pesan kepada para alumni untuk mampu bertahan dan beradaptasi dengan tantangan kehidupan kerja yang semakin kompleks. Beliau juga mendoakan agar para alumni dapat memperoleh pekerjaan yang terbaik serta tidak melupakan almamater mereka.

Acara yudisium ini menjadi momen berharga bagi para wisudawan, sekaligus sebagai titik awal perjalanan mereka di dunia profesional. Dengan semangat dan bekal ilmu yang diperoleh selama di bangku kuliah, diharapkan para alumni FASTIKOM UNSIQ dapat berkontribusi secara positif di masyarakat dan dunia kerja.